ТЫ ЕСТЬ МОЁ СЕРДЦЕ!

ТЫ ЕСТЬ МОЁ СЕРДЦЕ!
Кришна сказал Радхарани:
"Ты в Моём Сердце навечно!"
"А Ты — не в моём сердце," —
Ответила Радха беспечно.
"Ты ЕСТЬ моё сердце!" — спокойно,
Серьёзно ответила Радха. —
И нет там места другому,
В сердце лишь Ты, без остатка..."