ОДНАЖДЫ

ОДНАЖДЫ
Однажды Болезнь закончится.
Мы будем всевечно здоровыми.
Ножи Боли ступятся, сточатся -
И их не заменят новыми.
 
Оставим мы тело материи,
Оставим материи ложное;
Прекрасными, вечно блаженными,
Уйдём по Пути Непреложному.
 
Болезнь материального странствия -
Страдания, печали и горести...
Мы ищем нетленного Счастия,
Внимая голосу СоВести...