АБСОЛЮТНОЕ ЗДОРОВЬЕ

АБСОЛЮТНОЕ ЗДОРОВЬЕ
Мы все больны. Неизлечимо.
Пока без Бога мы живём.
И даже с Богом, если только
По Имени Его не назовём.
 
Лишь призывая Имя Бога,
Его Святые Имена,
Имеем шанс сказать однажды:
"Теперь здоров я навсегда!"
 
Не надо, друг, теперь рождаться,
Болеть, стареть и умирать -
Возможно вечно наслаждаться,
Вкушая Божью благодать.
 
В наш век вражды и лицемерия
Святое Имя нас спасёт
И к Абсолютному Здоровью
И Счастью точно приведёт!
 
Так воспевайте же с любовью
Святые Бога Имена
И с благодарностью пройдите
Благие эти времена...