Любовь... как пусто без неё...

Любовь... как пусто без неё...
Любовь... как пусто без неё...
Будто лишились небеса луны и звёзд...
Но согреет Душу та Душа,
Что Небесами свыше нам дана.
 
В той Душе блеснёт счастливая слеза,
Чистая, как родниковая вода.
Всё душою можно рассказать,
Ведь она чиста... Ни дать ни взять...
 
Иногда бывает тяжело,
Если, вдруг, Душой пренебрегают.
Слишком, для Души невыносимо...
И Она о светлом, напрочь забывает.
 
Осторожным нужно... может быть...
Чтобы, встретившись с другой Душой, не ошибиться.
Искренность так трудно распознать...
Чтобы болью, за доверие, не расплатиться
 
Вера у меня всегда была,
Что бывают с чистой Душой люди.
Ведь бывают в тучах небеса...
Пусть, за чистоту Души, никто не судит.
 
-А как же эту чистоту узнать?...
-Просто: у людей она от Бога...
Нужно глубже в душу заглянуть к тому,
Кто к Душе любимой, вдруг, потерял дорогу...
 
Любовь... как пусто без неё...
 
13. 10. 2022.