Как в неком царстве-государстве

Как в неком царстве-государстве,
Жил-был и правил там король,
Жил в неге полной он и барстве,
И кличка была у него "моль"
 
Кругом лишь слуги да холопы,
И что нам дело до Европы?
У нас особенная стать -
И честь, и славу - всё предать
 
Да как же русским, нам, не стыдно?
Пожарский где? И Минина не видно.
Кто голову врагу свернёт,
Прикончит иудейский гнёт?
 
Жиды хохочут и смеются,
В Госдуме рожи словно блюдца,
Внезапно взор у них поник -
Узрели светоносный лик,
 
Прервался пир у Валтасара,
Не выдержав войны угара,
Уходит фейковый король -
Закончена актёра роль