Тоска-печаль

Тоска-печаль
Подлая, как змея,
Тоска-печаль моя.
Как дуло у виска -
Моя печаль-тоска.
 
С нею мы вместе пьём,
Нам хорошо вдвоём.
Скучно и зябко здесь.
Хоть повод выпить есть.
 
Поводы, поводы,
Разума доводы
Не принимаются,
С ним не считаются.
 
Здравствуй, тоска-печаль,
Глянь, на столе не чай.
Выпьем, печаль-тоска?!?
Ты – как никто – близка.