Кровать уже сама скрипит …

Мы спать легли! Она молчит
И тихо-мирно засыпает
Да и о чём тут говорить?!
Жизнь темперамент убавляет!
Ушло уже куда-то всё
Дела, заботы, суматоха
Любовь быть может есть ещё,
Но дальше что-то неохота!
И будет утро, будет день
Звонки, дневные разговоры
Разлука, вечер и постель
А дальше всё опять по новой!
И сон уже совсем не тот
Не от любви бессонны ночи
У жизни свой черёд идёт
Душа уже другое хочет.
Кровать уже слегка скрипит
Сама как будто приглашая
Она ж лежит и тихо спит,
А я тот сон … оберегаю!
 
13.10.2022г.