Ненависть льётся рекой

Ненависть льётся рекой
Ненависть льётся рекой,
Русь святая во мгле,
Рано ещё на покой,
Сгинуть боюсь во зле,
 
Перечнем чисел и дат
Время бежит вперёд,
Новому дню не рад,
В сердце - пламень и лёд
 
Жду как в бою солдат
В каждый миг умереть,
Мир - заброшенный сад,
Слово - звенящая медь,
 
Врага ощетинилась рать,
Холод и ветер злой,
Боже, Тебе исполать!
Мир наш бредит войной
 
30.09.22