247. В лесах вечной песни

247. В лесах вечной песни
CCXLVII
 
В ЛЕСАХ ВЕЧНОЙ ПЕСНИ
 
В Лесах Вечной Песни полночные встречи
В осеннюю пору средь листьев златых
В душе схороню глубоко и далече,
В святой колыбели мгновений моих.
 
Полночные встречи в Лесах Вечной Песни
В волшебных лучах Луносвета огней
Пусть символом будут того, что мы вместе
С тобою отныне навеки теперь.
 
Прогулки по тропам земель Кель’Таласа
Под грустным сиянием мёртвой Луны
До раннего утра от тёмного часа —
Свидетели нашей взаимной любви.
 
И сердце наполнено похотью, страстью —
Причина тому твой огонь в волосах;
Изумрудные очи сияют под властью
Твоих изумрудов, сокрытых в глазах.
 
Твой стан элегантный в плену у объятий,
Ладони мои изучают тебя
На лоне природы, на лоне кроватей,
На лоне всего, что дала нам Земля.
 
От платья свободными делаю плечи,
Хочу тебя видеть в чулках кружевных;
В Лесах Вечной Песни звучат наши речи
О вечной любви средь деревьев златых.
 
XI.X.MMXXII