Наверное

Аудиозапись

Навеки моя любимая!
Откуда любовь взялась,
Откуда такая сильная
Возникла у нас вдруг страсть...
Жаль, время проносится быстро
Совсем неизвестно куда,
Откуда наверное вышла
Счастливая наша судьба....