Дурной...

Аудиозапись

Не всегда я, жаль, пою
Про одну любовь,
Не всегда в моём краю
Счастье для стихов.
Вот и ныне вновь дожди
Долгие пошли,
И стихи мои Ты жди,
В Скайпе не прошли.
Телефон гудит навзрыд,
Толку только нет,
За тебя душа болит,
Свет не в интернет.
Дождь зануда про любовь
Ритм ведёт иной,
Никаких мне в рифму слов
Не найдёт, дурной...