"КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ"

Очередная наша песня и клип с Вадимом Спирихиным.
Для самых прекрасных девушек!
Смотреть обязательно, на ночь глядя)))
 
Ночь за окном рассыплет звёздочки,
На землю свет небесный льёт.
Луна плывёт в хрустальной лодочке
И колыбельную поёт.
Какая тишь неповторимая,
Не слышно пенья птах лесных.
Спокойно спи, моя любимая,
Светлы пусть будут эти сны.
Спокойно спи, моя любимая
И пусть прекрасны будут сны.
 
Припев:
Я ждал тебя дождливой осенью,
Я о тебе молил весну,
А ты пришла зимой с морозами
И счастье я боюсь спугнуть…
 
Растает ночь, погаснут звёздочки,
Денёк погожий впереди.
- Ты подожди, рассвет, немножечко…
Мою любовь не разбуди!
Над лесом солнце загорается,
Лучи ресницы золотят…
Пока ты спишь, моя красавица,
Дай наглядеться на тебя…
Пока ты спишь, моя красавица,
Дай наглядеться на тебя…