"ПОДАРИ МНЕ ЛУЧИК СВЕТА" - стихи Виктора Сапожникова

"ПОДАРИ МНЕ ЛУЧИК СВЕТА" - стихи Виктора Сапожникова

Аудиозапись

наша песня с мужем)))
 
Всё давно уже промокло
И стучится дождик в окна -
Нет сухого места на земле.
С неба бьют косые струи,
Я под зонтиком танцую,
На пустынном пляже в сентябре.
Налетают злые тучи,
Ветер гонит их могучий,
Вырывает зонт из моих рук.
Из тетради рвёт страницы
И летят они как птицы-
Перелётными скитальцами на юг…
 
Припев:
Подари мне лучик света, подари!
Буду, я тебя благодарить!
Золото листвы мне покажи,
Дай тепла для тела и души.
Осень, ты раскрой свои глаза!
Осени без золота нельзя!
Пусть росою выпадет туман,
Засверкает красок океан.
 
Листья на озёрной глади,
Строки новые в тетради.
Где-то ветер гонит, ворошит.
Их уже совсем не видно,
До чего же мне обидно -
Улетела часть моей души…
Под руку, с дождливой тучей,
Через горы, через кручи –
Улетела вдаль, за горизонт…
Но, а я уже продрогла,
До костей совсем промокла-
Сломанный закину в воду зонт.
Припев.