"ОТ НАС ЛЮБОВЬ УШЛА"

"ОТ НАС ЛЮБОВЬ УШЛА"

Аудиозапись

Представляем вашему вниманию нашу работу с моей подругой из Питера
музыка и вокал- Натальи Ищенко
стихи - Клавдии
 
У свечки восковой оплавились края
И ты теперь не мой, я больше не твоя…
Костёр любви погас, осталась лишь зола
И, тяжело вздохнув, от нас любовь ушла…
 
Припев:
Любовь - как горько!
Любовь – как сладко!
Любовь – ошибка,
Любовь – загадка…
Она как свечка в огне сгорела
И синей птицей прочь улетела…
 
За окнами весь день льёт сумасшедший дождь
И я тебя не жду, и ты меня не ждёшь…
Не видно фонарей в осенней серой мгле
И розы от тоски увяли на столе…
 
Припев.
А скоро закружит повсюду белый снег,
Зима накроет льдом теченье быстрых рек.
Колючая пурга тропинки заметёт
И больше к нам любовь дороги не найдёт…
 
Припев:
Любовь - как горько!
Любовь – как сладко!
Любовь – ошибка,
Любовь – загадка…
Она как свечка в огне сгорела
И синей птицей прочь улетела…