бабочка и ливень

бабочка и ливень

Аудиозапись

***(4 10 2022)
Бабочку притягивало к ливню.
Она взлетев к нему...
все промочила.
И в этот миг,Упала вниз,
О землю поломала крылья.
А в тот момент,Тот ливень сник.
И ветерок гоняя листья,
Подул на бабочку с лихвой.
Кружил,смеялся издеваясь,
И подгонял её с листвой.
И были крылья тяжелы.
И не подняться было к верху.
Ах,ливень,дорогой,постой!
Не покидай,возьми с собой!
Но,он сбежал...Его уж нету.
И бабочка поникла сразу...
Ей белый свет теперь не мил...
Хотела всё и сразу?!
Романтика хотелось и любви.
И вот,итог-Где он,и где она?!
А было же,красивое начало...
Подул лишь ветер,всё прошло...
О,как же этого им мало?!...