Алкаш и мушки

Спасаясь с утра от похмелья,
Я водку в стакан наливал.
И запах проклятого зелья,
Вдруг рой винных мушек пригнал...
Они возникали внезапно,
Сбивая мне с "фокуса" зрение.
Откуда брались? Непонятно,
Как будто с других измерений.
Летали наглея, паскуды,
Кружили у рта и ушей...
Скажите мне люди- Откуда?
Берется сей рой злобных "фей".
Ответьте друзья и подружки,
Кто эти твари вообще?
А может быть винные мушки.
То души былых алкашей?....