ДЕВУШКИ ДИНАМО

Припомнился мне, старому ганд...ну,
Из физики, "Второй закон Ньютона".
Там сила ускорение телу придаёт,
И массу, вроде как нам надо брать в расчет...
Короче всё заумно, бла бла бла,
Но вот какая мысль в голову пришла-
Коль так умён был наш старик Ньютон,
То и про "девичье динамо" знал закон!
Британские ученые ВСЕ доказали,
А вот про "девичье динамо" умолчали...
Какие цифры, формулы и знания,
Используют стервозные создания?
Когда сперва нас пальчиком поманят,
Ну а потом бессовестно динамят...