Бред бросившего пить

И пусть сопьётся там весь мир...
А я налью себе кефир.
И стоя перед зеркалом,
Почувствую себя Орлом!
Пусть осуждают кореша,
Былого друга - алкаша.
Плевать на пересуды мне,
Им не понять заблудам, нет,
Как чист и не порочен,
Продукт кисломолочный.
Как от него теперь светла,
Моя душа и голова.
Шагаю твердо в ногу с Веком,
Другим совсем я человеком!
Теперь я в барах не тусуюсь,
Я перед зеркалом красуясь,
С напитком сим, весьма полезным,
Провозглашаю тост -"За трезвость!"
Всем праздным тостам вопреки,
Я пью за трезвость, чуваки!
P.S.
...Послушав пафосный сей бред
Мне молвит зеркало в ответ-
" Я радо за тебя, Гуцан,
А чё, блин, морда кривится?..."