Всё было, есть и будет?

Всё было, есть и будет?
Ответ, как - "дважды два четыре" -
прошу всех, дайте - на вопрос -
Бог создал всё, что в нашем мире -
Кто создал Бога? Ум подрос?
 
Катастрофически абстрактно -
мысль допуская всякую -
Утроба Мамы, мне понятна -
Источник Жизни Вакуум.
 
Не может Бог, быть без Богини -
причиноследственная связь -
научно, мыслящим - ЕДИНЫ -
жизнь в Вакууме началась.
 
Найти ответ К?А?К? очень сложно.
Явилась, Искра Божья - К?А?К?
Религиозно? Всё возможно!
Научный нужен нам трактат.
 
Построить Жизнь с Научным Богом!
Из Искры создавать Звезду!
Как токамак, с Советской пробой!
Чтоб жить в раю, а не в аду.
 
Тот, умственно отсталый - быдло -
кто понял всё, и - без труда -
кто может утверждать - ВСЁ БЫЛО -
ВСЁ ЕСТЬ И БУДЕТ НАВСЕГДА.
 
Ответ, как - "дважды два четыре" -
прошу всех, дайте - на вопрос -
Бог создал всё, что в нашем мире -
Кто создал Бога? Ум подрос?
 
*********************
 
Капица Пётр Леонидович.
08.07.1894.-08.04.1984.
 
Советский физик, инженер и инноватор.
Лауреат Нобелевской премии.
Дважды Герой Социалистического Труда.
Лауреат двух Сталинских премий 1 степени.
Награждён Большой золотой медалью
имени М. В. Ломоносова АН СССР.
Член Академии наук СССР.
Член Лондонского королевского общества.
Член Национальной академии наук США.
Кавалер шести орденов Ленина.
 
Как хорошо известно, религия свободно может
пренебрегать законами причинности и потому
отвечает на такие вопросы, которые не могут
иметь научного решения, как, например,
о сотворении мира, свободе воли,
присутствии божественной силы...
ВОТ ПОЧЕМУ РЕЛИГИЙ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ
МНОЖЕСТВО, А НАУКА ТОЛЬКО ОДНА,
КАК ТАБЛИЦА УМНОЖЕНИЯ.
 
*********************
 
Схема управляемого ядерного синтеза
впервые была сформулирована советским
физиком - Олегом Александровичем
Лаврентьевым (07.07.1926.-10.02.2016.)
в работе середины 1950 года.
 
Андрей Дмитриевич Сахаров
(21.05.1921.-14.12.1989.)
и Игорь Евгеньевич Тамм
(08.07.1895.-12.04.1971.)
в 1951 году модифицировали схему.
 
Термин "токамак" был придуман в 1957 году
Игорем Николаевичем Головиным
(12.03.1913.-15.04.1997.)
учеником академика Игоря Васильевича
Курчатова. (12.01.1903.-07.02.1960.)
 
Первый "токамак" был построен
в СССР, в 1954 году -
и долгое время "токамаки"
существовали только в СССР.
 
=========
 
"Токамак" не коромысло.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
Кто против Ленинского НЭПа, тот -
сидит в галоше.
Китайский опыт, человечеству -
урок хороший.
 
==========
 
"Токамак" в России:
 
(эл.адрес в комментарии)
 
==========
 
"Токамак" во Франции:
 
(эл.адрес в комментарии)
 
==========
 
"Токамак" в Китае:
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************