Ты ,мой Свет,что ведёт меня тайно.

Ты ,мой Свет,что ведёт меня тайно.
Я сливаюсь с Твоим мирозданием,
Растворившись в Духовном огне.
Ты,мой Свет ,что ведёт меня тайно
По Твоей сакральной Земле.
Жизнь Твоя учит свободе и любви
Во имя Тебя,
Я иду ,как всегда вечным гоем,
Созерцая Твои небеса.
Снова бой за вечную правду
И гармонию жизни Твоей,
Где Свобода для каждого счастье
И возможность стать Духом сильней.
Мы пройдём сейчас испытание
Проверяя себя в бою,
Млечным странником из зазеркалья,
Что всегда был за Жизнь Твою.
На Земле Твоей будет свободно
И я знаю ,что мы победим,
Сохраняя в Душе огонь Твой,
Для красивой и нежной Земли.