Душа...

Душа...
Никто не знает где находится душа - но все знают как она болит,
готовая как хрустальное стекло разбиться вдребезги.
Боль не исчезает по заказу, немалое время надо чтобы раны зарубцевалось,
И не всегда найдется кто подует на рану и станет легче....
И я фальшивить не умею, грущу, слезинок не скрывая....
Трогаю душу осторожно, не оставляя плохого следа.
Берегу её от недуга, ведь она со мной навсегда...
Разорванную бумагу склеить можно, разорванную душу никогда....
Душа моя, порой и для меня загадка, ночами сердцу шепчет что б не забыла
о той любви что радостью была....
Как совместить её и моё я?
За все плачу кусочками души, за признания.. за расставания
Так подскажи душа, как дальше жить? Я всегда поступаю как скажет она.......
...Душа не бывает короткой или длинной, красивой или страшной,
У души нет конца и начала.. Душа... - она одна у меня....
В неё нельзя войти просто так, нельзя войти как в реку дважды.
Порою хочется с душою по душам поговорить не осуждать.. не ругать о былом,
а лишь предупредить, чтоб впредь не так болела, ведь с нею мне еще жить....
Порою одного лишь для счастья не хватает чтоб в душе был покой .
..... У каждого в душе своя весна....
Когда наступает нужное время Родственные Души всегда найдут друг друга..
Даже если они находятся в разных мирах.. тихим шепотом " Солнышко, ну где ты?"
Две Души хорошо понимают даже то.., что говорится друг другу молча,
В их молчании много чего услышишь, ведь они чувствуют друг друга на расстоянии..
Время меняет многое... - но оставляет главное - нежность души....