Высь

Аудиозапись

Нет пророков на уроках,
Вместо них учителя,
При пожарах, при  тревогах
С добрым чувством  вентиля.
Сколько раз они спасали
Непутевых нас за жизнь,
Нам с любовью открывали
Неизвестных знаний высь...