ЮНОЕ ДАРОВАНИЕ

ЮНОЕ ДАРОВАНИЕ

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Деклан Гэлбрейт (Declan Galbraith ) , запись 2002 года.
Ему тогда было всего лишь 10 лет! (родился 19 декабря 1991)
С этой песней мальчишка немедленно прославился и даже попал
в официальный чарт синглов Великобритании.
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Человек умеет петь. Попросили - застеснялся,
Голос высоко поднялся. Хорошо ли им владеть.
Есть причина - есть ответ. Не в стеснение и дело,
Ждёшь концерт, поётся смело. Так и настроенья нет.
 
Диалог тот состоялся с мальчиком - лет десяти,
Сумели и слова найти. Так - убеждению поддался.
Сказали : Голос - это дар. Он появляется с рожденья,
Огромный труд, иметь терпенье, подобрать репертуар.
 
Звучало мастера сужденье, к десяти его годам,
Песню - подарю, отдам. И она ждёт вдохновенья.
Человек поёт душой. Звуки - изнутри прольются,
Наслажденью отдаются и содержат ровный строй.
 
Слух имеешь, жди успех. Но всему учиться надо,
Понимаю и со взгляда. Нрав покрепче, чем орех.
Голос - зов. Во страхе с криком. Когда радует, поют,
В одиночестве - зовут. Он споёт, с цветущим ликом.
.............................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №121101902115
 
( Муз. - Деклан Гэлбрейт — Ангелы )