ОСЕНЬ ПОРА ЧУДЕС

ОСЕНЬ ПОРА ЧУДЕС

Аудиозапись

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
 
По мостику ходили - много раз,
Службу нёс достойно не шатался.
Построен мастером, не на показ
И красоте своей - не удивлялся.
 
Но изменился пешеходный мост,
А Летом красоты - не замечали.
Служил прогулкам, свиду прост,
Под ним и воды тихие журчали.
 
А мастер пешеходного удобства
И сам, любуясь по нему ходил.
Такую красоту создать непросто,
Как и сегодня, бережно следил.
 
Уже и возраст, создателю моста,
Сегодня, его О с е н ь посетила.
И сила покидает. Мощь, не та,
Последнее творение осветила.
 
Доволен мастер, видит красоту,
Как мостик утопает в ц в е т е.
Добавит Осень листьев пестроту,
Пора чудес - на Белом свете.
----------------------------------------
Дёмина Галина 15 октября 2022 г.
( Муз.- Пение птиц, шум воды )