Ещё не вечер

пусть на свете от людей рябит в глазах
но единственные в мире мы с тобою
ты носи меня как перстень на руках
будь всегда моим застенчивым героем
 
Княжна Мышкина
 
тебя надену словно перстни на персты
перекручу, желанья загадаю
так просто без забот и суеты
любимых и друзей в толпе теряем
 
и ничего не надо говорить
о том, что в этот раз всё будет лучше
нас снова небеса начнут судить,
замесятся кармин и охра гуще
 
я не скажу, мой ласковый, прощай
пока дышу и бьётся часто сердце
но не могу быть рядом обещать,
в объятиях твоих чуть-чуть согреться
 
ещё не вечер - подводить итог
немного рано или может поздно.
и бьётся шмель последний в потолок -
как ангел неуёмный в небе звездном
 
 
(14.10.2022)