СТУЧАТ ДОЖДИ

Стучат дожди, трещат морозы,
Всю ночь горит над колыбелью свет.
До крови губы, прячет слёзы,
Старается быть сильным мой отец…
 
Вселяет веру на победу,
Даёт понять, что вместе победим.
Готов достать звезду на небе,
Капризам дочки лаской угодить.
 
При каждом стоне над постелью
Склоняет голову и ждёт чудес.
Владеет вера безраздельно –
Звезда надежд к нам спустится с небес.
 
Прижавшись, обнимают ручки
Любимого и сильного отца.
Боль уплывает вместе с тучкой,
Лишь только слышно как стучат сердца…