"Между телом и душой..." (15.10.2022)

"Между телом и душой..." (15.10.2022)
Между телом и душой
Пролегает путь большой
Телу хочется - развлечься
А душе - на дно улечься
 
Между телом и душой
День и ночь - ведётся бой
Кто в бою том побеждает
Тот потом сильней страдает
 
Между телом и душой
Неизвестно кто старшой
Распалиться может тело
Коль душа пылает смело
 
Между телом и душой
Боль зовётся госпожой
С ней - кричат творения оба
Но одно - не знает гроба
 
Между телом и душой
Иногда я - как чужой
Чтоб мне на два не делиться
В пору - день и ночь молиться...