ГОЛОС ДОЖДЯ

ГОЛОС ДОЖДЯ

Аудиозапись

Природа. И единство с ней,
В период Осени чарует.
Когда велик - сезон дождей,
А дождь мелодию дарует.
 
Дождь барабанит по палатке,
Всю ночь на берегу реки.
Забудешь про уют в кроватке,
Сны от домашних, далеки.
 
Талант дождя высок, не скажешь,
Он, как умеет - так споёт.
И песнь его, с судьбой завяжешь,
Дождь по глазам её прочтёт.
......................................................................
 
Дёмина Галина 15 октября 2022 год.
( Муз. - Мелодия Дождя Бетховен )