Даже звезды не выше любви и порою хочеться как и всем нам теплоты.(хотела использовать в кокурсе здесь но не успела)

Любви достойны все даже звезды.
Но до звезды еще надо дотянуться.
Достичь успеха, а потом хоть до луны.
Все покорены вершины и только.
Но любовь уходить вместе с успехом,
потому что достив вершины,
ты с каждым поделиться той высоты которой достиг
не всегда хочеться.
А вот любви увы всем хочеться.
Только получаеться достиг вершины,
зведы теряют это свойство теплоты.
И умение любви им уже не подвласно и вовсе не хочеться.
И кажеться порою это опасно.
Получаеться что даже звезды не выше любви,
той которой  им хочеться....
Но любовь увы у каждого своя и любить можно поразному.
А вот дела добрые, от  которых так и веет теплотой и любовью,
красит каждого но не каждый к этому готов.
Дарить любовь и получает ее взамен,
даже богам не подвласно это чувство.
И потому  даже зведы не выши той любви,
которая бы украсила их чувство со свойством теплоты.
А украшала их  сердце с приходом той высоты,
которая получилась  достив  наивысшей точки  апогея.
А вот перигея достиг может каждый глубиною своей души.
Любовь у звезд расстворилось и превратилась в иное чувство.
Любовь она не может дать теплоты которую так хочет, будь ты даже звездою или богом.
И им сюждено быть  выше той любви, которую они получают достигнув  высоты в глубинах чувствах своей души.