Мое любимое хобби- вышивка ( написала для всероссийского онлайн конкурса)

Люблю я очень вышивать.
Вышивать в любое время: буть то утро или вечер.
В любое время года: весна или зима.
Хотелось чтобы это было всегда и навсегда,
когда я захочу.
Вышивка для меня святое дело.
Нельзя время пустое так отдавать.
Время нужно всегда занимать.
Главное чтобы оно было и
Ты был ему несомненно рад.
Время никогда не оставляете понапрасну.
Время оно всегда ценнее.
Особенно если оно отдано твоему
временю – творенье.