Там, вдали, все голос твой звучит (маме)

Там, вдали, все голос твой звучит,
Разливаются, звенят, бегут ручьи.
За лугами эхо слышу я,
Как вернуть тебя, родимая моя?
 
Голос твой сегодня разбудил,
Нежно песню пел, тепло мне подарил.
Набираю номер, в трубке - тишина,
Но приснилась ты и снова не одна.
 
Там, вдали, все голос твой звучит,
То поет, то что-то говорит.
Руки твои трону я во сне -
Знаю, скоро вновь приснишься мне.