Увидим ль мы бескровную Россию!..

Увидим ль мы бескровную Россию!..
Увидим ль мы бескровную Россию,
Что нам привиделась во сне
Далеким днем былого света
В туманом скрытой синеве!..
 
Увидим ли рассветный образ
Святой неведомой страны,
Молитвы претворенный возглас
Счастливой радостной судьбы?!..