Догорит закат

Догорит закат,
Завершая день.
Нет пути назад,
Там остался тлен.
 
Будет ночь нежна,
Под шатром из звёзд.
Снова ночь без сна,
Без тепла и грез.
 
А потом рассвет,
Небо цвета сталь.
Равнодушный свет,
Голубая даль.
 
 
30.09.2022г.