Родной маршрут

Родной маршрут
Снова знакомый маршрут
Через тропочку из детства.
Но забыли, и не ждут
С кем каштаны рвали вместе.
 
Стал родным мне этот путь,
Двор с окошка снова вижу,
И ещё надеюсь, друг,
Голос твой в тиши услышу.
 
Вновь вернёмся мы на пруд,
Здесь мы осень повстречали.
Знаю, рядом где-то тут,
Ты, и я тебя узнаю.
20.10.2018