Любовь-дюны

Любовь-дюны
Её дорога жизни - дюны.
Никто в её любовь не верил,
Считается, когда ты юный,
То этим с чувством дружен не был.
 
В чужую он нелепость верил,
Любовь их потеряв на годы.
Порой ходил по морю - бредил,
Искал своей любви восходы.
 
Пусть у любви путь будет сложным,
Но ты иди, не отступай.
Вам вместе, рядом всё возможно,
Бразды судьбы не отпускай!