Старая берёзка

Старая берёзка
Помнишь старую берёзку
У соседа под окном?
Собирались там подростки:
Летом, осенью, зимой.
 
Ваша юность пролетела,
Детство вдаль ушло мое,
Оглянуться не успела,
Многих нет теперь со мной.
 
Только старая берёзка
С нами встречи снова ждёт,
Может новая девчонка
Там любовь свою найдет!
25.01.2018