А я б хотел...

А я б хотел...
А я б хотел, чтоб люди жили мирно,
И не было ни флагов, ни границ.
Чтоб мыслили всё время позитивно,
И не было нигде печальных лиц.
 
А я б хотел, чтоб люди не болели,
И жили бы по несколько веков.
Чтоб в небо бесконечное глядели,
На звёзды между белых облаков.
 
А я б хотел, чтоб люди научились,
Себя как Человека ощущать.
Чтоб души их обратно превратились,
В таких, что не хотели убивать.
 
31 августа 2022 г.