Под зонтом гуляли двое

Под зонтом гуляли двое
Под зонтом гуляли двое
В проливной осенний дождь,
В непогожее, сырое
Время. Вот что молодёжь!
 
Дождь стучался о перила
Пешеходного моста.
Пара под дождём бродила,
Руки тёплые сплетя.
 
Всё о чём-то говорили
Под напористым дождём.
Взгляды нежные дарили,
Им ненастье нипочём.