Про возраст

Про возраст
Ни в какую пору возвращаться не хочу,
Детство, юность, зрелые года…
На ошибках собственных всю жизнь учусь.
Всем насыщенная жизнь моя.
 
Каждый новый возраст был по-своему хорош,
Полон радостных событий, бед.
Но прошедшее, случившись, навсегда ушло,
В памяти моей оставив след.
 
Недочёты бывшие, к стыду, учесть нельзя.
Важен день сегодняшний теперь.
Как же быстро пролетают зрелые года.
Благодарствую своей судьбе.