Судьба

Судьба

Аудиозапись

Вот и встретились, судьба,
Выпить есть за ЧТО:
Мы не два с тобою я,
Целое одно.
С двух у пропуска сторон
Не для нас печати,
"Jedem das Seine" наоборот,
Рай в кромешном аде...
Наше ЧТО: любовь к семье,
К матери, отцу,
Не присуще на земле
Это подлецу,
Наше ЧТО: Бессмертный полк -
Общий подвиг наш,
Ведь Москва спасла Нью-Йорк,
А не он всех нас...
Байден стал, Макрон и Шольц
Гадина одна,
Наша им судьба, уволь,
Вовсе не родня...
Наши ЧТО - Победный флаг
Ввысь опять взметнут,
Верим мы ЧТО скажет враг
Гитлеру капут!
Нашим судьбам есть за ЧТО
В бой идти с врагом,
Защищать своё одно:
Отчий край и дом!