Рай

Рай

Аудиозапись

Берег мой - родимый край,
Все лесочки, ямки, кочки,
Домик отчий и сарай,
Вишни, яблоньки, цветочки.
Реченька бежит моя,
Светлой осени водица,
А за ней мои поля,
Всё мне это часто снится.
И над золотом любви
Голубого цвета небо,
Сколько в жизни не живи,
Сколько, где бы в жизни не был,
Берег мой - родимый край,
Настоящий земной рай!