"Теряя крылья"

Стежок за стежком.
Да когда это кончится?!
Боже, нам нужно новое сердце.
Кто знал, что это так быстро износится?
Даруй ей другое.
Из личной коллекции.
 
И Ангел, вздыхая, сидел у кровати.
Я вот что скажу.
Шить тут нечего, Боже.
Последней заплатки надолго не хватит.
И вскоре все швы разойдутся тоже.
 
Прости, что оставил других подопечных.
Мне страшно оставить её даже на день.
Я столько молюсь тебе...
Это нечестно!
Мне кажется, Боже, я больше не ангел.
 
И я ни за что здесь её не оставлю!
Господь!
Разреши мне отрезать крылья!
В душе адский холод, мы оба озябли.
Ты знаешь, она любит белые лилии...