Я без тебя

Я без тебя
Я без тебя - ни там, не здесь.
Глаза в толпе лукаво прячу.
Вот мне же демонов - не счесть!
Я с ними пью, люблю и плачу.
Я без тебя...
Да кто я есть?
Дурацкий фантик без конфеты!
Я не могу ни пить, не есть.
Ты хохотнешь: Ох, вы , поэты!
Спасибо!
Спросишь ты: За что?
Ты дал мне многое, поверь!
Я чувствую, сильней добро.
Но ухожу захлопнув дверь.
Не верь ты в слабость женских рук!
Их лишь в отчаянье ломают.
Не веришь в преданность подруг?
Ты прав! Не верь.
Вся жизнь - Blackout!
Я без тебя - почти ничто .
Один твой взгляд, одна улыбка!
Прости!
Но спросишь ты: За что?
Тебя любить - такая пытка!
Любить, за то, что пахнешь мной.
И ты об этом должен знать.
Прими, как есть мою любовь.
Что делать с ней?
Тебе решать!