ОБИДНО, ПОНИМАЕШЬ!

Давно по блату взял сукно в отрезе.
Закройщик Фима модный сшил пиджак.
Но на мою фигуру, жаль, не  лезет
еврейский длиннополый лапсердак.
 
Я вновь по блату взял сукно в отрезе.
Закройщик Фима сделал всё не так.
В итоге на меня опять не лезет
еврейский длиннополый лапсердак.
 
На третий раз я понял: это слишком!
А Фиме заявил, что он - мудак!
Тогда Ефим состряпал мне манишку,
зато себе построил лапсердак.