БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!

У одних всё понятно и просто,
никаких раногласий с собою.
Человеческих благ у них вдосталь!
И здоровья с везением вдосталь!
Веры в силы свои  тоже вдосталь!
Жизнь пульсирует без перебоя!
 
У других же течёт жизнь не гладко
и трудом непосильным куётся.
И с достатком  обычным нехватка.
И со временем вечно нехватка.
Да и с верой в удачу нехватка.
Без проблем ничего не даётся..
 
Здесь я жизнь упростил не напрасно,
о Судьбе не промолвив и слова.
Наяву же не так всё прекрасно,
впрочем, как не совсем и хреново!