---Красота иная Осени---

---Красота иная Осени---

Аудиозапись

Сегодня погода совсем необычная:
Богатая солнцем, ну просто отличная!
Мила, чем уютна, и даже чудесная!
Уверен, что более она интересная.
 
Свежо абсолютно, достаточно ясно.
Неделю назад было как - то ненастно.
И вот, несомненно, уже благодатно.
О, Боже, не верится! Очень приятно.
 
Опавшие листья сменили окрас,
Чуть серым навеял сюжетный контраст.
Пожухла трава, на газонах цветы,
Но мир не теряет своей красоты.
 
Прекрасная Осень! Немного иная...
Любезна собой! Безусловно, родная.
И так упоительно всюду сейчас!
Реальная сказка, реальна для нас.