дочурке

Я нежной дочурке своей
Синеглазке
Необычных подарков цветных
Накупил,
Чтобы радостью прыгали милые
Глазки
И в сиянии блеск ручейка
Из них лил.
Образ ее столь родной
И зовущий
Меня согревает вдали
От Читы.
По улицам Пензы угрюмо
Идущий,
Рисую я встречи желанной
Мечты.
Сколько уж дней и ночей
Пережито,
Не слыша ее голосистых
Речей,
Наверное, новое платьице
Сшито
И звон каблучков раздается
Звончей.
Я словно завьюженный лист
На просторе,
Ветром гонимый, и песнь
Не пою.
Солнца восходы встречаю
В дозоре,
Ласкают которые дочку
Мою.