Поток любви

Поток любви меня похител,
Пронес меня по пустырям,
Как я его возненавидел,
Откинув к призрачным морям.
 
Он рвал все струны вен до крови,
Вселялся в недры глубины,
Где прорастала тень в обитель,
И мы с тобою влюблены.
 
Коварный враг мой и зловещий,
Меня внутри испепелив,
Порвал аккордами сон вещий,
Души проигрывал мотив.
 
Одно мучение от потока,
И мне его не залатать,
Прижился и течёт по венам,
А мне осталось лишь страдать.
 
Сам виноват, тебя оставил,
Любя и сердце разорвав,
Теперь поток любви нахлынул,
И с ним я буду доживать...