Песочный замок

Не надо,
Не подбирай
Нужные, щадящие слова!
С холодным взглядом
Говоришь прощай!
Как же ты черства!
Жжёт обида,
Но не подам вида,
Как мне больно,
Просто уйду.
 
Я построил
Песочный замок
На берегу.
Что случилось
С нами?
С закрытыми глазами
Бегу
К океану нашей мечты!
Где я и ты?
Песочный замок тает,
Его смывает
Вода,
Без следа!
Шум прибоя оглушает!
Мне тебя так не хватает!
Мы расстались...Так бывает!
Может к лучшему, кто знает?
Вкус солёного бриза на губах...
Я тону в своих мечтах,
В своих снах...
 
Как пережить потерю?
Собрать себя заново по кускам?
Очень любил и верил,
Что жизнь разделим с тобой пополам.
 
Я построил
Песочный замок
На берегу.
Что случилось
С нами?
С закрытыми глазами
Бегу
К океану нашей мечты!
Где я и ты?
Песочный замок тает,
Его смывает
Вода,
Без следа!
Шум прибоя оглушает!
Мне тебя так не хватает!
Мы расстались...Так бывает!
Может к лучшему, кто знает?
Вкус солёного бриза на губах...
Я тону в своих мечтах,
В своих снах...
14 октября 2022 г.