Млечные дали окутала тьма

Аудиозапись

Холод и голод, светит Луна
Млечные дали окутала тьма
Лед меж границ, мрачной тоской
Тяжесть уставших от власти земной
 
Пылкий сапфир, замирает в песках
Яркость рубинов бьет на свой страх
Странник серебряным станет орлом
Золото плавит его взмах крылом
 
Странник ты выбрал дорогу сквозь сталь
Ночь сохранит тени вуаль
Стены не важны, сам себе брат
Сам себе друг, только не раб
 
Новый черед под дождем из огнив
Где-то там станет мерцать его гриф
Где-то там, уши услышат хор струн
А на земле он буд-то уснул
 
Сквозь стены мчится волна
По грифам бьет странника длань
Пулей несется куда-то она
Мимо забытых вершин, вдалека
 
Но белый ворон кричит - позабудь
Желтый лев рыкнет - это лишь сон
Странник был вечным когда-то орлом
Золото плавил его взмах крылом...